全了!刘在石女儿今日出生!

浏览量:78 次

      刘大神不止一次在节目中表示自己想要一个女儿。而今天刘在石妻子罗静恩在首尔某医院诞下女儿,母女平安。而刘在石也一直陪伴在自己的妻子和女儿边上,细心照料。2008年7月6日,刘在石与MBC播音员罗静恩举行婚礼 ,2010年5月1日生下儿子刘智浩。今日,刘大神的愿望终于实现,妻子顺利产下一个女儿,“好”字已经凑成。网友今日得知这件事纷纷留言点赞祝福刘在石和他的家庭。

    刘在石今年已经46岁,与妻子罗静恩已经结婚10年。而儿子刘智浩也已经8岁。对家庭非常负责的刘在石,不管再忙只要儿子刘智浩学校需要,他就会像一个普通家庭的爸爸,前往学校尽自己作为父亲的责任。不仅如此,对于妻子罗静恩两个人结婚10年,从来没有负面新闻的刘在石更是对妻子忠爱有加。虽然在节目中测谎仪的测试不乐观,但大家依旧对他称赞不断!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 全了!刘在石女儿今日出生!